↩ back to the box






Здравствуйте, AnitraChane,
 




 
 



 
Долгосрочные инвестиции в недооцененные проекты на базе Андроид приложений для OpensSource Osclass

Вдоволь наторговавшись и получив некоторый дополнительный доход некоторые трейдеры, начинающие интересоваться фундаментальными принципами заработка на бирже приходят к выбору долгосрочного инвестирования и стараются руководствоваться постулатом одного из лидеров фондового рынка Уорена Баффета "- принципом инвестирования в недооцененные проекты". Вкладывать деньги в акции зарубежных компаний, уже сформировавшихся гигантов, таких как Apple, Alphabet, Tesla, Microsoft, Intel, Amd, Nvidia, Alibaba, Uber, Airnb, Naspers или же вложить деньги в разработку своего программного обеспечения и сформировать свою организационную структуру, свой коллектив единомышленников и создать полезный продукт, востребованный в международном сообществе. Наибольшие перспективы заработать деньги при разработке индивидуального продукта - заполнить нереализованную нишу востребованных услуг.
Проанализировав сотни инвестиционных проектов я пришел к выводу что для меня лично, как и для большинства инвесторов на сегодняшний день наиболее актуальны разработки в области мобильного программного обеспечения и искусственного интеллекта, потому что такие проекты имеют перспективу приносить больше прибыли (т.е. являеются** наиболее инвестиционно привлекательными**).
Т.к. я с 2003 года работал в области разработки сервисов интернет объявлений то продукт, созданный на базе открытого исходного кода Osclass Hotibo с приложением Android стал прототипов для реализации проекта в области набирающих обороты блокчейн разработок, автономных интернет кошельков, не требующих присутствия банков и посредников. Криптовалюты на базе биткоина послужили примером для создания собственного токена (криптовалюты), обеспечивающей гарантию подсчета стоимости продукта при помощи сторонних сервисов аналитики, например таких как: Google Analitics, отслеживающих лиды (продажи) услуг сайта. Таким образом появилась возможность создать собственный индекс сайта (продукта) и вывести его на виртуальную Интернет биржу криптовалют с стоимостью, регулируемой автоматизированным подсчетом объем продаж сервиса. Данная модель стала настолько привлекательной, что в проекте, начинающем свою реализацию в любой точке мира получили возможность инвестировать средства любые инвесторы независимо от статуса и местонахождения при помощи биткоина, эзереума и др. криптовалют. Подобным проектам финансовых инструментов удавалось собрать по несколько миллиардов долларов за считанные месяцы, например: EOS ($2,6 млрд.), Tezos ($1.2 млрд.) и др. Т.е. проекты собрали больше денег, чем могло бы понадобиться только на вере инвесторов и массовости приятия (степени масштабируемости) криптовалют.
Я пришел к выводу, что наш продукт универсален потому, что соответствует таким факторам, как: масштабируемость, многоязычность, кроссплатформенность, открытость, безопасность, конструктивность и пр. Ведь сайт переведен на десятки языков, использует открытый исходный код, безопасен. В проекте предусмотрены модули и плагины, которые может разрабатывать любой желающий владеющий языком программирования PHP (аналог C++) и создавать различные полезные сервисы, необходимые в его стране или регионе и продавать/передавать эти плагины всем партнерам проекта таким образом делая компанию сильнее, а соответственно всех его участников богаче. Задумайтесь - где еще на рынке предлагают такие проекты, кто может Вам дать возможность заработать с 1 доллара - 18000 ( по аналогии с Amazon) за считанные годы (скажем 3-10 лет) путём дальнейшего вывода на любую децентрализованную криптовалютную биржу? По моим наблюдениям - никто. Хотя всему есть место быть - возможно вы покажете какие-то лучшие чем проект и сможете предложить более оптимальные условия инвестирования




Используйте возможности Hotibo - пополняйте кошелек, покупайте обучающий курс из академии Blog.hotibo.com, инвестируйте в рассылку, покупайте ТОП и Премиум размещений - Все ваши средства будут принимать участие в ICO криптовалютного кошелька Hotibo. 
Ценим национальный продукт - Hotibo украинский проект.
Поддержите украинского оператора интернет-объявлений.
 

 





 
 
Для отказа от получения уведомлений удалите свой акаунт через вход мой профиль удалить или  кликните тут и отправьте письмо unsubscribe для удаления акаунта модератором




Warning: the message above can be a phishing scam. See: legal notes